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ravioli shao mai

Shao Mai

Luglio 4th, 2019 Posted by Blog Amysushi 0 thoughts on “Shao Mai”

焼売, Shūmai

Ravioli al vapore che non deludono mai!


ingredienti:
> 230 g di farina
> 180 cc di acqua calda
> 150 g di carne macinata di maiale
> 150 g di gamberi sgusciati
> 1 cucchiaio di sale
> 1 cucchiaio picccolo di olio di sesamo
> 2 cucchiai di salsa di soia
> 2 cucchiai di vino di riso
> 2 cucchiai di maizena
> piselli per guarnire

preparazione ripieno:
> mettete in una ciotola la carne macinata e i gamberi tagliati in piccoli pezzi
> salate e aggiungete olio di sesamo, vino, maizena
> amalgamate bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno.

preparazione impasto:
> lavorate la farina con l’acqua calda continuando a mescolare
> impastate con le mani per circa 3 minuti
> formare un rotolo e lasciatelo a risposo per 30 min. sotto uno straccio umido
> tagliate il rotolo in fette di due tre centimetri
> stendete la pasta tirandola in modo da renderla sottile (dovreste ricavare dei dischi di circa otto cm per una ventina di pezzi)
> farcite con un cucchiaio di ripieno
> guarnite la sommità con un pisello per raviolo (la variante può essere il mais o delle carote sminuzzate)
>cuocete a vapore per 15 minuti (utilizzare della carta da forno per adagiare i ravioli)
servite ben caldi

Venite da Amy Sushi Asian Restaurant per capire se avete cucinato gli Shao Mai nel modo giusto ricreando lo stesso sapore!

 

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